15 de maio de 2018

Refeições Saudáveis #1


Vamos lá começar uma nova rubrica aqui no blog em vos vou deixar algumas receitas de refeições saudáveis e bem rápidas de confeccionar. E a receita de hoje é:


Espinafres salteados com cogumelos e atum (1 pessoa):

Ingredientes

  • 2 mãos cheias de espinafres 
  • 1 lata pequena de cogumelos 
  • 1 lata de atum em água
  • Sementes de girassol (opcional)
  • Azeite

Modo de preparação

  1. Numa frigideira, coloca-se uma uma colher de sopa de azeite, quando este já estiver quente juntam-se os espinafres.
  2. Quando os espinafres já estiverem um pouco cozinhados adicionam-se os cogumelos e as sementes de girassol e tempera-se a gosto, eu coloco sal, pimenta e alho.
  3. Depois de já tudo cozinhado, coloca-se num prato onde por fim se junta o atum.

Bem simples, não é? 






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